Powered by Flash Web Templates Designed by Website Template

Seniorennachmittag mit Lokschuppen-Combo

Auch in diesem Jahr wird den Seniorinnen und Senioren aus der Gemeinde Stadland bei Kaffee und Berlinern ein buntes Programm zum Rodenkircher Markt geboten. Zu Gast ist die Butjadinger Lokschuppen-Combo, die, das haben die Auftritte bewiesen, für jeden Spaß zu haben ist. Die Gruppe besthet aus acht Musikern, die seiz drei Jahren gemeinsam Musik machen. Die Combo spielt stimmungsvolle deutsche Musik. Wie immer werden die beiden ältesten teilnehmenden Frauen und Männer vom Bürgermeister geehrt.

Lokschuppen-Combo

Wussten Sie schon?

Seniorennachmittag
Im Jahr 1969 fand der erste Seniorennachmittag aus Anlass des Marktes in der Rodenkircher Markthalle statt. Veranstalter waren die Schausteller und die Gemeinde. Das ist auch heute noch so. Die ältesten Teilnehmer werden geehrt.